...

Carbonara Rezept Original – Carbonara Wie Bei Der Mamma In Rom

Home / Carbonara Rezept Original – Carbonara Wie Bei Der Mamma In Rom
150g Guanciale, gewürfelt
400g Spaghetti
3 große Eier
100g Pecorino Romano, gerieben
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Guanciale in einer Pfanne knusprig ausbraten. Vom Herd nehmen und das ausgetretene Fett in der Pfanne lassen.
3.Eier und Pecorino in einer Schüssel verquirlen. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
4.Die abgetropften Spaghetti zur Guanciale in die Pfanne geben. Die Eier-Käse-Mischung sofort zu den Spaghetti geben und schnell vermengen, damit die Eier durch die Hitze der Nudeln stocken und eine cremige Sauce entsteht. Nicht zu lange rühren, sonst gerinnt das Ei.
5.Sofort servieren und mit extra Pecorino und Pfeffer bestreuen.
Dieses original Carbonara Rezept kommt direkt aus Rom und ist so einfach wie authentisch. Vergiss Sahne, Zwiebeln und anderes Gemüse – hier geht es um den puren Genuss von Guanciale, Pecorino, Eiern und perfekt gekochten Spaghetti. Buon appetito!

Leave a Reply

Your email address will not be published.