Dieses original Carbonara Rezept kommt direkt aus Rom und ist so einfach wie authentisch. Vergiss Sahne, Zwiebeln und anderes Gemüse – hier geht es um den puren Genuss von Guanciale, Pecorino, Eiern und perfekt gekochten Spaghetti. Buon appetito!
150g Guanciale, gewürfelt | |
400g Spaghetti | |
3 große Eier | |
100g Pecorino Romano, gerieben | |
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
Salz |
1. | Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. |
2. | Guanciale in einer Pfanne knusprig ausbraten. Vom Herd nehmen und das ausgetretene Fett in der Pfanne lassen. |
3. | Eier und Pecorino in einer Schüssel verquirlen. Mit schwarzem Pfeffer würzen. |
4. | Die abgetropften Spaghetti zur Guanciale in die Pfanne geben. Die Eier-Käse-Mischung sofort zu den Spaghetti geben und schnell vermengen, damit die Eier durch die Hitze der Nudeln stocken und eine cremige Sauce entsteht. Nicht zu lange rühren, sonst gerinnt das Ei. |
5. | Sofort servieren und mit extra Pecorino und Pfeffer bestreuen. |
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