Lust auf cremigen Cappuccino, wann immer du willst? Mit diesem Rezept kannst du Cappuccino-Konzentrat ganz einfach selber machen und auf Vorrat lagern. Einfach mit heißer Milch oder Wasser aufgießen – perfekt für den schnellen Genuss!
Cremigen Cappuccino einfach selber machen und auf Vorrat genießen! Dieses Rezept zeigt, wie du Cappuccino-Konzentrat herstellst und jederzeit schnell einen leckeren Cappuccino zubereiten kannst.
| 1. | Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. | 
| 2. | Zucker und Instant-Kaffee hinzufügen und unter ständigem Rühren auflösen. | 
| 3. | Die Hitze reduzieren und für ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung leicht eingedickt ist. | 
| 4. | Vanilleextrakt (optional) hinzufügen und unterrühren. | 
| 5. | Die Mischung abkühlen lassen und in ein luftdichtes Gefäß füllen. | 
| 6. | Im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren 1-2 EL Konzentrat mit heißer Milch oder Wasser aufgießen. | 
 
Leave a Reply