Diese knusprigen Cantuccini mit Mandeln sind ein italienischer Klassiker. Perfekt zum Kaffee oder Dessertwein, sind sie einfach zu backen und lange haltbar. Genießen Sie das traditionelle Rezept!

| 200g Mehl | |
| 150g Zucker | |
| 100g Mandeln (ganz) | |
| 2 Eier | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Vanilleextrakt | 
Knusprige Cantuccini mit Mandeln - ein italienischer Klassiker zum Kaffee oder Dessertwein. Einfach zu backen und lange haltbar.
| 1. | Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen. | 
| 2. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. | 
| 3. | Eier und Vanilleextrakt hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. | 
| 4. | Die abgekühlten Mandeln unter den Teig kneten. | 
| 5. | Den Teig in zwei gleich große Rollen formen (ca. 3cm Durchmesser). | 
| 6. | Die Teigrollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. | 
| 7. | Die Teigrollen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. | 
| 8. | Die Rollen schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. | 
| 9. | Die Cantuccini wieder auf das Backblech legen und weitere 10 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. | 
 
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