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Ingredients

12 Cannelloni-Nudeln
500 g Ricotta
500 g Blattspinat, frisch oder TK
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100 g Parmesan, gerieben
1 Ei
Salz und Pfeffer nach Geschmack
700 g passierte Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
2 EL Olivenöl
Ein klassisches italienisches Rezept für Cannelloni mit einer cremigen Ricotta-Spinat-Füllung, überbacken in Tomatensoße. Einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen.

Instructions

1.Spinat blanchieren und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten.
2.Spinat, Ricotta, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Cannelloni mit der Spinat-Ricotta-Mischung füllen.
4.Passierte Tomaten, Oregano und Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Cannelloni in eine Auflaufform legen und mit der Tomatensoße übergießen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Cremige Ricotta, frischer Spinat und zarte Cannelloni – ein italienischer Klassiker, der immer wieder begeistert! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die Cannelloni werden mit einer aromatischen Spinat-Ricotta-Füllung gefüllt und in einer cremigen Tomatensoße überbacken.

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