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Cremige Spinat-Ricotta Cannelloni

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250g Cannelloni
500g Ricotta
500g Blattspinat
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Spinat blanchieren, abkühlen lassen und gut ausdrücken.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Gehackte Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
4.Ricotta, Spinat, die Hälfte des Parmesans und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
5.Cannelloni mit der Ricotta-Spinat-Masse füllen.
6.Die Hälfte der Tomatensoße in eine Auflaufform geben, die gefüllten Cannelloni darauflegen und mit der restlichen Soße bedecken.
7.Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Cannelloni – gefüllte Röhrchen aus Pasta – sind ein Klassiker der italienischen Küche. Dieses Rezept kombiniert cremigen Ricotta mit zartem Spinat und einer würzigen Tomatensoße. Ein Genuss für die ganze Familie!

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