Diese feinen Canapés mit Lachsmousse sind der perfekte Appetizer für jeden Anlass. Cremig, leicht und elegant – sie überzeugen mit ihrem Geschmack und ihrer Optik. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem raffinierten Häppchen!
200g Räucherlachs | |
100g Frischkäse | |
2 EL Schmand | |
1 EL Zitronensaft | |
1/2 TL Dill, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Baguette oder Pumpernickel | |
Kaviar oder Dillspitzen zum Garnieren (optional) |
1. | Räucherlachs fein hacken oder im Mixer zerkleinern. |
2. | Frischkäse, Schmand, Zitronensaft und Dill in einer Schüssel verrühren. |
3. | Gehackten Lachs unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Die Lachsmousse für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Baguette oder Pumpernickel in kleine Scheiben schneiden. |
6. | Die Lachsmousse auf den Brotscheiben verteilen und nach Belieben mit Kaviar oder Dillspitzen garnieren. |
Leave a Reply