Lust auf einen saftigen Schokoladenkuchen beim Camping? Mit dem Omnia Backofen kein Problem! Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und sorgt für süße Momente am Lagerfeuer.

| 200g Mehl | |
| 50g Kakaopulver | |
| 150g Zucker | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 150ml Milch | |
| 100ml Öl | |
| 100g Schokostückchen |
Ein einfacher und saftiger Schokoladenkuchen, perfekt für das Camping und im Omnia Backofen gebacken.
| 1. | Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Milch und Öl hinzufügen und gut verrühren. |
| 3. | Schokostückchen unterheben. |
| 4. | Den Omnia Backofen einfetten und den Teig hineingeben. |
| 5. | Bei mittlerer Hitze auf dem Campingkocher ca. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen! |
| 6. | Den Kuchen etwas abkühlen lassen, bevor er aus dem Omnia genommen wird. |
Leave a Reply