Genießt den Geschmack des Sommers mit diesem mediterranen Camembert aus dem Ofen. Kräuter, Knoblauch und Olivenöl verleihen dem cremigen Käse eine unwiderstehliche Note. Perfekt als Vorspeise oder Beilage zu knusprigem Brot.
1 Camembert (ca. 250g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 Zweig Rosmarin, gehackt | |
1 Zweig Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Den Camembert aus der Verpackung nehmen und die Oberseite kreuzweise einschneiden. |
3. | Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Thymian vermischen und über den Camembert geben. |
4. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Den Camembert für ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis er weich und cremig ist. |
6. | Mit knusprigem Brot servieren. |
Leave a Reply