Deftige Dicke Bohnen mit Speck – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus cremigen Bohnen und knusprigem Speck ist unwiderstehlich!

| 500 g Dicke Bohnen (frisch oder aus der Dose) | |
| 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 2 EL Butter | |
| 1 TL Zucker | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 100 ml Gemüsebrühe |
Ein deftiger Klassiker der deutschen Küche: Dicke Bohnen mit Speck. Einfach, schnell und unglaublich lecker!
| 1. | Speck in einem Topf knusprig ausbraten und beiseite stellen. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig dünsten. |
| 3. | Dicke Bohnen, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Den knusprigen Speck unterheben und servieren. |
Leave a Reply