Lust auf ein schnelles, aber dennoch unglaublich aromatisches Pastagericht? Dann sind Spaghetti Calabrese genau das Richtige! Die scharfe Calabrese-Salami, kombiniert mit fruchtigen Tomaten und Knoblauch, verleiht diesem Gericht seinen unverwechselbaren Charakter. Ein Hauch von Chili rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.

| 400 g Spaghetti | |
| 150 g Calabrese-Salami, in Scheiben | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 400 g gehackte Tomaten (Dose) | |
| 1-2 Chilischoten, fein gehackt (optional) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Basilikum zum Garnieren |
Scharfe Calabrese-Salami trifft auf fruchtige Tomaten und aromatischen Knoblauch in diesem schnellen und einfachen Spaghetti-Gericht.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 3. | Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 4. | Calabrese-Salami hinzufügen und anbraten, bis sie knusprig ist. |
| 5. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5-7 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen. |
| 8. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
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