Lockere Vanille-Cakepops, umhüllt von weißer Schokolade und bunten Streuseln – der perfekte süße Snack für Kindergeburtstage oder einfach für zwischendurch! Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und bringt Freude auf jeden Kuchentisch. Lasst euch von den süßen Kugeln verzaubern!

| 200g Rührkuchen (Vanille) | |
| 50g Frischkäse | |
| 2 EL Puderzucker | |
| 200g weiße Schokolade | |
| Bunte Streusel |
Süße Vanille-Cakepops, einfach zubereitet und perfekt für jeden Anlass.
| 1. | Den Rührkuchen zerbröseln und mit Frischkäse und Puderzucker vermengen. |
| 2. | Aus der Masse kleine Kugeln formen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. |
| 3. | Die weiße Schokolade schmelzen. |
| 4. | Die gekühlten Cakepops auf Stiele stecken und in die geschmolzene Schokolade tauchen. |
| 5. | Mit bunten Streuseln verzieren und erneut kalt stellen, bis die Schokolade fest ist. |
Leave a Reply