...

Cakepops – Vanille Cake Pops

Home / Cakepops – Vanille Cake Pops
200g Rührkuchen (Vanille)
50g Frischkäse
2 EL Puderzucker
200g weiße Schokolade
Bunte Streusel
1.Den Rührkuchen zerbröseln und mit Frischkäse und Puderzucker vermengen.
2.Aus der Masse kleine Kugeln formen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3.Die weiße Schokolade schmelzen.
4.Die gekühlten Cakepops auf Stiele stecken und in die geschmolzene Schokolade tauchen.
5.Mit bunten Streuseln verzieren und erneut kalt stellen, bis die Schokolade fest ist.

Lockere Vanille-Cakepops, umhüllt von weißer Schokolade und bunten Streuseln – der perfekte süße Snack für Kindergeburtstage oder einfach für zwischendurch! Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und bringt Freude auf jeden Kuchentisch. Lasst euch von den süßen Kugeln verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.