...

Cake Pops – Vanille Cake Pops

Home / Cake Pops – Vanille Cake Pops
200g Vanillekuchen (fertig gebacken oder nach Rezept)
100g Frischkäse
50g Puderzucker
200g Schokolade (Zartbitter, Vollmilch oder weiß)
Cake Pop Stiele
Streusel zum Dekorieren
1.Den Kuchen zerbröseln und mit dem Frischkäse und Puderzucker vermischen.
2.Aus der Masse kleine Kugeln formen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3.Die Schokolade schmelzen.
4.Die Cake Pop Stiele in die geschmolzene Schokolade tauchen und in die Kugeln stecken.
5.Die Cake Pops vollständig mit Schokolade überziehen und mit Streuseln dekorieren.
6.Die Cake Pops erneut kalt stellen, bis die Schokolade fest ist.

Diese unwiderstehlichen Vanille Cake Pops sind der perfekte süße Leckerbissen für jede Gelegenheit. Der weiche, vanillige Kuchen wird mit Frischkäse-Frosting vermischt, in Kugeln geformt und mit Schokolade überzogen. Dekoriert mit bunten Streuseln sind sie ein echter Hingucker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.