Diese unwiderstehlichen Vanille Cake Pops sind der perfekte süße Leckerbissen für jede Gelegenheit. Der weiche, vanillige Kuchen wird mit Frischkäse-Frosting vermischt, in Kugeln geformt und mit Schokolade überzogen. Dekoriert mit bunten Streuseln sind sie ein echter Hingucker!

| 200g Vanillekuchen (fertig gebacken oder nach Rezept) | |
| 100g Frischkäse | |
| 50g Puderzucker | |
| 200g Schokolade (Zartbitter, Vollmilch oder weiß) | |
| Cake Pop Stiele | |
| Streusel zum Dekorieren |
| 1. | Den Kuchen zerbröseln und mit dem Frischkäse und Puderzucker vermischen. |
| 2. | Aus der Masse kleine Kugeln formen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen. |
| 3. | Die Schokolade schmelzen. |
| 4. | Die Cake Pop Stiele in die geschmolzene Schokolade tauchen und in die Kugeln stecken. |
| 5. | Die Cake Pops vollständig mit Schokolade überziehen und mit Streuseln dekorieren. |
| 6. | Die Cake Pops erneut kalt stellen, bis die Schokolade fest ist. |
Leave a Reply