Die Caipirinha Bowle ist die perfekte Erfrischung für heiße Tage und Gartenpartys. Mit dem fruchtig-herben Geschmack von Limetten und Cachaça ist sie ein echter Genuss. Prost!

| 1 kg Limetten | |
| 500 g Rohrzucker | |
| 700 ml Cachaça | |
| 2 Liter Mineralwasser oder Zitronenlimonade | |
| Eiswürfel | 
Eine erfrischende Caipirinha Bowle für heiße Sommertage und Gartenpartys – einfach und schnell zubereitet.
| 1. | Limetten waschen, vierteln und in eine große Schüssel geben. | 
| 2. | Rohrzucker zu den Limetten geben und mit einem Stößel gut zerdrücken, bis der Saft austritt. | 
| 3. | Cachaça hinzufügen und gut verrühren. | 
| 4. | Die Bowle für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. | 
| 5. | Vor dem Servieren mit Mineralwasser oder Zitronenlimonade auffüllen und Eiswürfel hinzufügen. | 
 
Leave a Reply