Lust auf ein Dessert mit einem Kick? Diese Caffè Corretto Mousse vereint das Beste aus zwei Welten: cremige Süße und das Aroma von frisch gebrühtem Espresso, abgerundet mit einem Schuss Grappa. Ein unwiderstehlicher Genuss für alle Kaffeeliebhaber!

| 250 ml starker Espresso | |
| 2 EL Grappa | |
| 150 g Zartbitterschokolade, gehackt | |
| 3 Eier, getrennt | |
| 50 g Zucker | |
| 200 ml Schlagsahne |
Cremige Caffè Corretto Mousse mit Espresso und Grappa. Ein unwiderstehlicher Genuss für Kaffeeliebhaber!
| 1. | Espresso und Grappa in einem Topf erwärmen. |
| 2. | Schokolade hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. |
| 3. | Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Schokoladenmischung langsam unterrühren. |
| 4. | Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. |
| 5. | Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. |
| 6. | Die Mousse in Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
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