...

Caesar Salad – Der Klassiker neu interpretiert

Home / Caesar Salad – Der Klassiker neu interpretiert
1 Kopf Römersalat
50g Croutons
50g Parmesan, gerieben
Für das Dressing:
2 Eigelb
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
100 ml Olivenöl
2 Sardellenfilets (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Römersalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Für das Dressing Eigelbe, Senf, Zitronensaft und Sardellenfilets (falls verwendet) in einer Schüssel verquirlen.
3.Langsam das Olivenöl unterrühren, bis eine cremige Emulsion entsteht.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Salat mit dem Dressing vermischen, Parmesan und Croutons darüber streuen und sofort servieren.

Der Caesar Salad – ein zeitloser Klassiker, der immer wieder begeistert. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen garantiert perfekt. Knackiger Römersalat, cremiges Dressing und knusprige Croutons – ein wahrer Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.