Das Geheimnis eines perfekten Caesar Salads liegt im Dressing! Dieses Rezept liefert eine cremige, würzige Basis für den beliebten Klassiker. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein Dressing, das deine Gäste begeistern wird. Einfach zubereitet und unglaublich lecker!
2 Eigelbe | |
1 TL Dijon-Senf | |
2 Sardellenfilets (optional) | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
2 EL Zitronensaft | |
50 ml Olivenöl | |
25 ml Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Eigelbe, Senf, Sardellen (falls verwendet) und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. |
2. | Zitronensaft unterrühren. |
3. | Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren einträufeln, bis eine cremige Emulsion entsteht. |
4. | Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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