Der Caesar Salad ist ein echter Klassiker und mit diesem Rezept gelingt er garantiert. Knackiger Salat, würziges Dressing und knusprige Croutons – ein Genuss! Perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage zum Grillen.
1 Kopf Römersalat | |
50g Croutons | |
100g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL Senf | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 Prise Salz | |
1 Prise Pfeffer |
1. | Römersalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. |
2. | Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Salat mit dem Dressing mischen. |
4. | Parmesan und Croutons über den Salat geben und servieren. |
Leave a Reply