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Börek mit Käse – Zigarren Kaese Boerek

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500g Yufkateig (Filoteig)
250g Feta Käse, zerbröselt
100g Frischkäse
1 Ei
1 Bund Petersilie, gehackt
1/2 Zwiebel, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Frittieren/Backen
1.Feta, Frischkäse, Ei, Petersilie, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
2.Yufkateigblätter einzeln ausbreiten und mit der Käsemischung bestreichen.
3.Die Blätter von der langen Seite her eng aufrollen, sodass Zigarrenformen entstehen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Börek darin goldbraun frittieren oder alternativ im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Knackige, goldbraune Zigarrenbörek gefüllt mit cremigem Käse – ein unwiderstehlicher Snack oder eine perfekte Beilage zu jedem Anlass. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und begeistert mit seiner aromatischen Füllung und dem knusprigen Yufkateig.

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