Diese Buttermilchwaffeln sind einfach unwiderstehlich! Außen knusprig und innen locker – das perfekte Frühstück oder Dessert. Mit diesem Rezept gelingt der Waffeltraum garantiert.

| 250 g Mehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 2 Eier | |
| 50 g geschmolzene Butter | |
| 400 ml Buttermilch |
Außen knusprig, innen fluffig – diese Buttermilchwaffeln sind einfach der Hammer! Das perfekte Rezept für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittag.
| 1. | Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Eier, geschmolzene Butter, Vanillezucker und Buttermilch verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply