Indisch gemischter Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Indisch gemischter Salat

Frische Salate sind in Indien sehr beliebt, man würzt sie nicht mit Essig und Öl, sondern mit Zitronensaft und Chat Masala.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

  1. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, die Stielansätze dabei entfernen. Die Salatgurke nach Belieben waschen oder schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Die Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Den Mais in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, Chat Masala und Salz würzen. Vorsichtig durchmischen. Für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*