...

Burritos Rezept – Mexikanische Burritos

Home / Burritos Rezept – Mexikanische Burritos
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8 große Weizentortillas
150g geriebener Cheddar-Käse
Saure Sahne, Guacamole, Salsa nach Belieben
1.Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
2.Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
3.Weizentortillas in einer trockenen Pfanne oder Mikrowelle erwärmen.
4.Jede Tortilla mit Hackfleischmischung, Käse und gewünschten Toppings (Saure Sahne, Guacamole, Salsa) füllen.
5.Die Tortillas fest einrollen und servieren.

Lust auf authentisch mexikanische Burritos? Dieses Rezept liefert dir eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für saftige und leckere Burritos, gefüllt mit deinen Lieblingszutaten. Von würzigem Hackfleisch bis hin zu vegetarischen Varianten – hier findest du die perfekte Burrito-Inspiration!

Leave a Reply

Your email address will not be published.