Lust auf authentisch mexikanische Burritos? Dieses Rezept liefert dir eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für saftige und leckere Burritos, gefüllt mit deinen Lieblingszutaten. Von würzigem Hackfleisch bis hin zu vegetarischen Varianten – hier findest du die perfekte Burrito-Inspiration!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
8 große Weizentortillas | |
150g geriebener Cheddar-Käse | |
Saure Sahne, Guacamole, Salsa nach Belieben |
1. | Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. |
2. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | Weizentortillas in einer trockenen Pfanne oder Mikrowelle erwärmen. |
4. | Jede Tortilla mit Hackfleischmischung, Käse und gewünschten Toppings (Saure Sahne, Guacamole, Salsa) füllen. |
5. | Die Tortillas fest einrollen und servieren. |
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