...

Burrito Rollen – Burrito mit Hackfleisch und Gemüse

Home / Burrito Rollen – Burrito mit Hackfleisch und Gemüse
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8 große Tortilla-Wraps
200g geriebener Käse (z.B. Cheddar)
100g Sauerrahm
50g gehackte Korianderblätter
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
2.Paprika, gehackte Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Tortilla-Wraps kurz in der Mikrowelle erwärmen, damit sie flexibler werden.
4.Jeweils etwas Hackfleischmischung, Käse und Koriander auf die Wraps geben und zu Burritos rollen.
5.Die Burritos in einer Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
6.Mit Sauerrahm servieren.
Saftige Burrito Rollen gefüllt mit würzigem Hackfleisch und knackigem Gemüse – ein schnelles und einfaches Rezept für den Feierabend. Die Burritos lassen sich super vorbereiten und sind ideal zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick.

Leave a Reply

Your email address will not be published.