Burrata auf Tomatencarpaccio

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250 g Burrata
500 g reife Tomaten
1 Bund frisches Basilikum
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten und leicht salzen.
3.Burrata abtropfen lassen und auf den Tomaten platzieren.
4.Basilikumblätter abzupfen und über den Burrata und die Tomaten verteilen.
5.Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
6.Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Cremiger Burrata trifft auf süßes Tomatencarpaccio – ein sommerlicher Genuss, der durch das fruchtige Aroma und die leichte Schärfe des Basilikums perfekt abgerundet wird. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder leichter Hauptgang.

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