Cremige Burrata trifft auf fruchtige Tomatensauce – diese Spaghetti sind ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag! Der cremige Käse schmilzt auf den heißen Nudeln und verbindet sich perfekt mit der selbstgemachten Tomatensauce. Ein wahrer Genuss!

| 500g Spaghetti | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 800g Dosentomaten, gehackt | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 TL Zucker | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Basilikum, frisch | |
| 2 Kugeln Burrata |
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremige Burrata Nudeln mit selbstgemachter Tomatensauce.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. |
| 3. | Dosentomaten, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Basilikum zur Sauce geben. |
| 5. | Abgetropfte Spaghetti mit der Tomatensauce vermischen. |
| 6. | Burrata auf den Nudeln verteilen und servieren. |
Leave a Reply