...

Ingredients

250 g Burrata
400 g reife Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Basilikumblätter zur Dekoration
Cremiger Burrata auf einem Carpaccio aus sonnengereiften Tomaten – ein schnelles und einfaches Rezept für den Sommer.

Instructions

1.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten und leicht überlappend zu einem Carpaccio legen.
2.Burrata vorsichtig aus der Verpackung nehmen und auf dem Tomatencarpaccio platzieren.
3.Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Cremiger Burrata trifft auf saftig-süße Tomaten – ein sommerlicher Genuss! Dieses einfache Rezept für Burrata mit Tomaten ist perfekt als Vorspeise oder leichter Hauptgang. In wenigen Minuten zaubern Sie ein elegantes Gericht mit mediterranem Flair.

Leave a Reply

Your email address will not be published.