Cremiger Burrata trifft auf saftiges Tomatencarpaccio – ein sommerlicher Genuss, der durch seine Einfachheit besticht. Verfeinert mit Basilikum und einem guten Olivenöl ist dieses Gericht ein echter Gaumenschmaus. Ideal als Vorspeise oder leichter Hauptgang.

| 250g Burrata | |
| 500g reife Tomaten | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Handvoll frische Basilikumblätter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Balsamico-Creme |
Cremiger Burrata auf saftigem Tomatencarpaccio – ein einfaches und dennoch raffiniertes Sommergericht.
| 1. | Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller kreisförmig anrichten. |
| 2. | Burrata vorsichtig aus der Verpackung nehmen und mittig auf den Tomaten platzieren. |
| 3. | Mit Olivenöl beträufeln, Basilikumblätter darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 4. | Optional mit etwas Balsamico-Creme garnieren. |
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