Scharfe Burritos, gefüllt mit saftigem Rindfleisch, Bohnen, Reis und Käse – ein echter mexikanischer Genuss! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine Party.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
200g gekochter Reis | |
1 Pck. Burrito Gewürzmischung | |
200g geriebener Cheddar Käse | |
4 große Weizentortillas | |
Salsa, Sauerrahm, Guacamole zum Servieren |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgebraten ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Kidneybohnen, Mais, Reis und Gewürzmischung hinzufügen und gut vermischen. 5 Minuten köcheln lassen. |
3. | Jeweils etwas von der Fleischmischung, Käse und nach Belieben Salsa, Sauerrahm oder Guacamole auf die Tortillas geben. |
4. | Die Tortillas eng zusammenrollen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
Leave a Reply