Lust auf einen saftigen Burger, aber keine Lust auf die vielen Kohlenhydrate? Dann ist dieser Burgersalat genau das Richtige! Alle klassischen Burger-Aromen vereint in einem frischen, knackigen Salat – perfekt für eine leichte und leckere Mahlzeit.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Eisbergsalat | |
| 1/2 Gurke | |
| 2 Tomaten | |
| 1 rote Zwiebel | |
| 100g Cheddar Käse | |
| Burger Sauce nach Wahl | |
| Salz & Pfeffer |
Ein leichter und leckerer Salat mit allen Aromen eines klassischen Burgers – die perfekte Low-Carb Alternative!
| 1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Burger-Patties formen. |
| 2. | Patties in einer Pfanne oder auf dem Grill braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. |
| 3. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 4. | Gurke, Tomaten und rote Zwiebel waschen und in Scheiben schneiden. |
| 5. | Cheddar Käse in kleine Würfel schneiden. |
| 6. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen oder auf Tellern anrichten. |
| 7. | Mit Burger Sauce servieren. |
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