Vergessen Sie Fast Food! Mit diesem Rezept kreieren Sie Ihren eigenen Gourmet-Burger. Saftiges Rindfleisch, perfekt getoastete Buns und eine unwiderstehliche Sauce – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie den perfekten Burgergenuss!
500g Rinderhackfleisch (mind. 20% Fettanteil) | |
4 Burger Buns | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Ei | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/4 TL Paprikapulver | |
4 Scheiben Cheddar Käse | |
4 Blätter Eisbergsalat | |
8 Scheiben Tomate | |
4 EL Mayonnaise | |
2 EL Ketchup | |
1 EL Senf |
1. | Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen. |
2. | Die Masse in 4 gleich große Patties formen. |
3. | Die Patties in einer heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit den Cheddar Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen. |
4. | Burger Buns aufschneiden und toasten. |
5. | Für die Sauce Mayonnaise, Ketchup und Senf verrühren. |
6. | Die Burger Buns mit Sauce bestreichen, Salat, Tomate, Burger Pattie und nach Belieben weitere Zutaten hinzufügen. |
Leave a Reply