Lust auf einen saftigen, selbstgemachten Burger, der Deine Geschmacksnerven verwöhnt? Dann ist unser Hamburger De Luxe genau das Richtige! Mit diesem Rezept gelingt Dir ein Burger-Erlebnis der Extraklasse – vom fluffigen Brötchen bis zum perfekten Patty.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
4 Burgerbrötchen | |
Salatblätter | |
Tomatenscheiben | |
Zwiebelringe | |
Ketchup | |
Mayonnaise | |
Cheddar Käse (Scheiben) |
1. | Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer vermengen. |
2. | 4 gleich große Patties formen. |
3. | Patties in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit Cheddar Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen. |
4. | Burgerbrötchen aufschneiden und kurz toasten. |
5. | Untere Brötchenhälfte mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen. |
6. | Salatblätter, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Patty auf die untere Brötchenhälfte legen. |
7. | Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen. |
Leave a Reply