Entdecke das Geheimnis perfekt gewürzter Burger Patties nach Fiefhusen Art. Mit dieser einfachen Anleitung verleihst du deinen Patties einen einzigartigen Geschmack, der deine Gäste begeistern wird. Ideal für saftige Beef-Burger, die jedem BBQ die Krone aufsetzen!
500g Rinderhackfleisch | |
1 TL geräuchertes Paprikapulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL gemahlener Koriander | |
1/4 TL Cayennepfeffer (optional) | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Alle Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen. |
2. | Das Rinderhackfleisch in eine größere Schüssel geben und die Gewürzmischung darüber streuen. |
3. | Das Hackfleisch und die Gewürze vorsichtig vermengen, bis alles gut verteilt ist. Nicht zu stark kneten, da die Patties sonst zäh werden können. |
4. | Das Hackfleisch in gleich große Portionen teilen und zu flachen, runden Patties formen. In die Mitte jedes Patties eine kleine Mulde drücken, damit sie sich beim Braten nicht wölben. |
5. | Die Patties in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, oder bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. |
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