Saftige Burger Patties direkt vom Grill – ein echter Genuss! Mit diesem Rezept gelingen dir perfekte Burger mit rauchigem Aroma. Lass dich von der einfachen Zubereitung und dem großartigen Geschmack überzeugen!
1 kg Rinderhackfleisch (80/20) | |
2 TL Salz | |
1 TL schwarzer Pfeffer | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
1/4 TL Knoblauchpulver |
1. | Alle Gewürze in einer Schüssel vermengen. |
2. | Das Hackfleisch vorsichtig mit den Gewürzen vermischen. Nicht zu stark kneten, da die Patties sonst zäh werden. |
3. | Aus dem Hackfleisch 4 gleich große Patties formen. In die Mitte jedes Patties eine kleine Mulde drücken, damit sie sich beim Grillen nicht wölben. |
4. | Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
5. | Die Patties ca. 4-5 Minuten pro Seite grillen, oder bis sie die gewünschte Kerntemperatur erreicht haben. |
Leave a Reply