...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch (mind. 20% Fettanteil)
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
Perfekte Burger Patties aus der Heißluftfritteuse - außen knusprig, innen saftig. Schnell, einfach und ideal für jedes Burger-Rezept!

Instructions

1.Rinderhackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Nicht zu stark kneten, sonst werden die Patties zäh.
2.Aus der Masse 4 gleich große Patties formen. In die Mitte jeder Patty eine kleine Mulde drücken, damit sie sich beim Braten nicht wölben.
3.Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
4.Die Patties in den Airfryer-Korb legen und ca. 8-10 Minuten braten, bis sie die gewünschte Bräunung erreicht haben. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
5.Die Burger Patties aus dem Airfryer nehmen und kurz ruhen lassen, bevor sie in Burgerbrötchen mit den gewünschten Toppings serviert werden.

Saftige Burger Patties im Handumdrehen? Mit dem Airfryer kein Problem! Diese Anleitung zeigt, wie du perfekte Burger Patties in der Heißluftfritteuse zubereitest – außen knusprig, innen saftig. Ideal für ein schnelles Abendessen oder die nächste Grillparty (auch ohne Grill!).

Leave a Reply

Your email address will not be published.