...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
1 EL Semmelbrösel
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
4 Burgerbrötchen
Salatblätter
Tomatenscheiben
Zwiebelringe
Ketchup
Senf
Saftige Burger vom Grill - das perfekte Rezept für den Sommer. Mit rauchigem Aroma und unwiderstehlichem Geschmack.

Instructions

1.Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
2.Aus der Masse 4 gleich große Burger-Patties formen.
3.Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
4.Die Burger-Patties von jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben.
5.Die Burgerbrötchen kurz auf dem Grill anrösten.
6.Die Burgerbrötchen mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Ketchup, Senf und den gegrillten Patties belegen.

Der Duft von frisch gegrilltem Fleisch liegt in der Luft! Mit diesem Rezept gelingt der perfekte Burger vom Grill – saftig, rauchig und einfach unwiderstehlich. Schritt für Schritt zum perfekten Grillvergnügen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.