Der Duft von frisch gegrilltem Fleisch liegt in der Luft! Mit diesem Rezept gelingt der perfekte Burger vom Grill – saftig, rauchig und einfach unwiderstehlich. Schritt für Schritt zum perfekten Grillvergnügen!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
1 EL Semmelbrösel | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
4 Burgerbrötchen | |
Salatblätter | |
Tomatenscheiben | |
Zwiebelringe | |
Ketchup | |
Senf |
1. | Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
2. | Aus der Masse 4 gleich große Burger-Patties formen. |
3. | Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
4. | Die Burger-Patties von jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. |
5. | Die Burgerbrötchen kurz auf dem Grill anrösten. |
6. | Die Burgerbrötchen mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Ketchup, Senf und den gegrillten Patties belegen. |
Leave a Reply