Der Duft von frisch gegrilltem Fleisch liegt in der Luft! Mit diesem Rezept gelingt der perfekte Burger vom Grill – saftig, rauchig und einfach unwiderstehlich. Schritt für Schritt zum perfekten Grillvergnügen!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 1 EL Semmelbrösel | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 4 Burgerbrötchen | |
| Salatblätter | |
| Tomatenscheiben | |
| Zwiebelringe | |
| Ketchup | |
| Senf |
Saftige Burger vom Grill - das perfekte Rezept für den Sommer. Mit rauchigem Aroma und unwiderstehlichem Geschmack.
| 1. | Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
| 2. | Aus der Masse 4 gleich große Burger-Patties formen. |
| 3. | Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
| 4. | Die Burger-Patties von jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. |
| 5. | Die Burgerbrötchen kurz auf dem Grill anrösten. |
| 6. | Die Burgerbrötchen mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Ketchup, Senf und den gegrillten Patties belegen. |
Leave a Reply