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Ingredients

500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl
1 Ei (zum Bestreichen)
Sesam (optional)
Luftige, selbstgemachte Burger Buns – das perfekte Rezept für dein nächstes Burger-Erlebnis!

Instructions

1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu runden Brötchen formen.
5.Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen.
6.Das Ei verquirlen und die Brötchen damit bestreichen. Optional mit Sesam bestreuen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Locker, luftig und perfekt für jeden Burger – diese selbstgemachten Burger Buns sind ein wahrer Genuss! Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert und verleihen deinem Burger-Erlebnis das gewisse Etwas. Viel Spaß beim Backen!

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