Dieser bunte Salat ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine Vitaminbombe. Mit knackigem Gemüse, frischen Kräutern und einem leichten Dressing ist er die perfekte Beilage für jedes Grillfest oder ein leichtes Mittagessen. Lass dich von den Farben inspirieren und genieße den Sommer!
1 Kopf Eisbergsalat | |
1/2 Gurke | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1/2 rote Zwiebel | |
100 g Kirschtomaten | |
1 Bund Petersilie | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer |
1. | Den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Die Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. |
3. | Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. |
4. | Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. |
5. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. |
6. | Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. |
7. | Gut durchmischen und servieren. |
Leave a Reply