Dieser bunte Kartoffelsalat ist die perfekte Beilage für jedes Grillfest oder Picknick. Mit verschiedenen Kartoffelsorten, knackigem Gemüse und einem cremigen Dressing ist er ein echter Genuss. Ein schnelles und einfaches Rezept für den Sommer!
500g Kartoffeln (festkochend, z.B. Linda, Laura), gemischt | |
200g Kartoffeln (vorwiegend festkochend, z.B. Sieglinde), gemischt | |
1 rote Zwiebel | |
1 Bund Radieschen | |
1/2 Gurke | |
1/2 Bund Schnittlauch | |
150g Joghurt | |
50g Mayonnaise | |
1 EL Essig | |
1 TL Senf | |
Salz, Pfeffer, Zucker |
1. | Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel fein würfeln, Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden, Schnittlauch fein hacken. |
3. | Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. |
4. | Alle Zutaten vermengen und abschmecken. |
Leave a Reply