Diese bunte Bulgurpfanne mit knackigem Gemüse und cremigem Feta ist ein schnelles und gesundes Gericht für jeden Tag. Sie ist vielseitig, vegetarisch und voller Geschmack! Perfekt als leichtes Mittag- oder Abendessen.\

| 200g Bulgur | |
| 400ml Gemüsebrühe | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
| 1 Zucchini, gewürfelt | |
| 100g Kirschtomaten, halbiert | |
| 100g Feta, zerbröselt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Petersilie, gehackt |
Eine leckere und gesunde Bulgurpfanne mit buntem Gemüse und Feta. Schnell zubereitet und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Bulgur mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 3. | Paprika, Zucchini und Kirschtomaten hinzufügen und ca. 5-7 Minuten anbraten. |
| 4. | Den gekochten Bulgur unter das Gemüse heben und gut vermengen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Den Feta über die Bulgurpfanne streuen und mit frischer Petersilie garnieren. |
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