Frühlings-Frischkäse mit Möhren

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Frühlings-Frischkäse mit Möhren

Am Sonntag will man sich zum Frühstück etwas besonderes gönnen und dazu ist dieser feine Aufstrich ideal geeignet.

  1. Die Möhre schälen und auf einer Rohkostreibe fein raspeln. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Würfel oder dünne Stifte schneiden. Beides mit Ricotta und Frischkäse gut verrühren. Mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  2. Die Kresse waschen, trocken tupfen und vom Beet schneiden. Etwas Kresse zurückbehalten, den Rest unter die Creme heben. Mit übriger Kresse bestreuen und auf Bauernbrot oder Pumpernickel genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*