Dieser erfrischende Bulgursalat ist die perfekte Beilage für Grillfeste oder ein leichtes Mittagessen. Mit knackigem Gemüse, duftenden Kräutern und einem zitronigen Dressing ist er ein wahrer Genuss. Schnell zubereitet und voller Geschmack – überzeugen Sie sich selbst!
200g Bulgur | |
400ml Gemüsebrühe | |
1 Gurke | |
2 Tomaten | |
1 rote Zwiebel | |
1 Bund Petersilie | |
1 Bund Minze | |
Saft von 1 Zitrone | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Bulgur mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Minuten quellen lassen. |
2. | Gurke, Tomaten und Zwiebel klein würfeln. |
3. | Petersilie und Minze fein hacken. |
4. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
5. | Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply