Cremige Sahnesoße trifft auf erdige Buchenpilze und al dente gekochte Pasta – ein schnelles und köstliches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und begeistert mit seinem aromatischen Geschmack. Perfekt für ein gemütliches Abendessen!

| 500g Buchenpilze, geputzt und geschnitten | |
| 300g Pasta (z.B. Spaghetti) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| 50g Parmesan, gerieben | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Petersilie, gehackt |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Buchenpilze auf Pasta in cremiger Sahnesoße. Perfekt für ein gemütliches Abendessen!
| 1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 3. | Buchenpilze hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. |
| 5. | Sahne und Parmesan unterrühren und die Soße eindicken lassen. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Abgetropfte Pasta zur Soße geben und gut vermengen. |
| 8. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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