Luftig-leichte Bubble Waffeln sind der neue Trend! Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt dir die perfekte Basis für süße oder herzhafte Toppings. Probiere es gleich aus!
250 g Mehl | |
50 g Zucker | |
4 Eier | |
500 ml Milch | |
50 g geschmolzene Butter | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz |
1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Das Bubble-Waffeleisen vorheizen und einfetten. |
5. | Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen. |
6. | Die fertigen Bubble Waffeln nach Belieben mit Toppings servieren. |
Leave a Reply