Lust auf einen italienischen Klassiker? Diese selbstgemachte Bruschetta ist einfach, schnell zubereitet und schmeckt fantastisch! Knuspriges Brot, aromatische Tomaten und frischer Basilikum – ein perfekter Genuss für jede Gelegenheit. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und genieße den Geschmack Italiens!

| 1 Baguette oder Ciabatta | |
| 400 g reife Tomaten | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 1/4 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| Frischer Basilikum | |
| Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer |
Knusprige Bruschetta selber machen - einfach, schnell und authentisch italienisch! Mit aromatischen Tomaten, frischem Basilikum und Olivenöl.
| 1. | Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten. |
| 2. | Tomaten würfeln und mit gehackter Zwiebel, gepresstem Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. |
| 3. | Basilikum fein hacken und unter die Tomatenmischung heben. |
| 4. | Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen und sofort servieren. |
Leave a Reply