...

Bruschetta Rezept Original Italienisch – Bruschetta Mit Tomaten Und Knoblauch

Home / Bruschetta Rezept Original Italienisch – Bruschetta Mit Tomaten Und Knoblauch
1 Ciabatta-Brot
2-3 Tomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Optional: Frischer Basilikum
1.Ciabatta-Brot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun rösten.
2.Knoblauchzehe halbieren und die gerösteten Brotscheiben damit einreiben.
3.Tomaten würfeln und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.
4.Tomatenmischung auf die Brotscheiben geben.
5.Optional mit frischem Basilikum garnieren.

Das Original Bruschetta Rezept aus Italien ist einfach, aber unwiderstehlich! Knuspriges Ciabatta-Brot, gerieben mit Knoblauch, beträufelt mit Olivenöl und belegt mit frischen, saftigen Tomaten. Ein perfekter italienischer Snack oder Vorspeise für den Sommer!

Leave a Reply

Your email address will not be published.