Dieses einfache Bruschetta Rezept ist der perfekte italienische Snack oder eine leichte Vorspeise. Knuspriges Brot, saftige Tomaten, aromatischer Knoblauch und frisches Basilikum – eine unwiderstehliche Kombination! In wenigen Minuten zubereitet, ist diese Bruschetta ein wahrer Genuss.
1 Baguette oder Ciabatta | |
250 g Kirschtomaten, halbiert | |
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
3 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frisches Basilikum, gehackt |
1. | Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten. |
2. | Tomaten, Knoblauch, restliches Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen und mit frischem Basilikum garnieren. |
Leave a Reply