Knuspriges Ciabatta-Brot, geröstet und mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum belegt – das ist Bruschetta! Ein italienischer Klassiker, der als Vorspeise oder leichter Snack begeistert und sich in wenigen Minuten zubereiten lässt.
1 Ciabatta-Brot | |
400 g reife Tomaten | |
2 Knoblauchzehen | |
1/4 Bund frisches Basilikum | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Das Ciabatta-Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. |
2. | Die Brotscheiben im Ofen oder in einer Pfanne goldbraun rösten. |
3. | Die Tomaten waschen, würfeln und mit gepresstem Knoblauch, gehacktem Basilikum, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. |
4. | Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen und sofort servieren. |
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