Lust auf einen italienischen Klassiker? Dieses Bruschetta Rezept ist einfach, schnell und unglaublich lecker! Frische Tomaten, Knoblauch und Basilikum vereinen sich zu einem Geschmackserlebnis, das nach Sommer schmeckt. Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack.
1 Baguette | |
400 g reife Tomaten, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
4 EL Olivenöl | |
1/2 Bund frisches Basilikum, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen. |
2. | Die Brotscheiben im Ofen oder Toaster goldbraun rösten. |
3. | Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
4. | Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen und sofort servieren. |
Leave a Reply