Diese saftigen Schokoladen-Brownies sind der perfekte Genuss für alle Schokoladenliebhaber. Mit ihrer intensiven Schokonote und der leicht klebrigen Konsistenz sind sie ein unwiderstehliches Dessert für jede Gelegenheit. Lasst euch von diesem einfachen Rezept verführen!

200 g Zartbitterschokolade | |
150 g Butter | |
200 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
4 Eier | |
1 Prise Salz | |
100 g Mehl | |
50 g gehackte Nüsse (optional) |
1. | Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen. |
2. | Zucker, Vanillezucker und Salz hinzufügen und gut verrühren. |
3. | Eier einzeln unterrühren. |
4. | Mehl und gegebenenfalls gehackte Nüsse unterheben. |
5. | Den Teig in eine gefettete Backform (ca. 20x20 cm) geben. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
7. | Auskühlen lassen und in Stücke schneiden. |
Leave a Reply