Dieses Brownie Rezept zaubert saftige, schokoladige Brownies mit intensivem Geschmack. Knuspriger Rand und weicher Kern – ein Traum für alle Schokoholics! Perfekt für gemütliche Nachmittage oder als süßer Abschluss eines Menüs.
200 g Zartbitterschokolade | |
150 g Butter | |
200 g Zucker | |
1 Prise Salz | |
3 Eier | |
1 TL Vanilleextrakt | |
100 g Mehl | |
50 g gehackte Nüsse (optional) |
1. | Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen. |
2. | Zucker, Salz und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren. |
3. | Eier einzeln unterrühren. |
4. | Mehl und optional gehackte Nüsse unterheben. |
5. | Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
6. | Die Brownies vollständig abkühlen lassen, bevor sie in Stücke geschnitten werden. |
Leave a Reply