Dieses Brownie Rezept garantiert saftige Brownies mit intensivem Schokoladengeschmack. Durch die Kombination aus Zartbitterschokolade und Kakaopulver entsteht ein unwiderstehliches Aroma. Perfekt für alle Schokoladenliebhaber!

| 200 g Zartbitterschokolade | |
| 150 g Butter | |
| 200 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 4 Eier | |
| 1 Prise Salz | |
| 100 g Mehl | |
| 2 EL Kakaopulver |
Ein saftiges Brownie Rezept für alle Schokoladenliebhaber. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker.
| 1. | Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen. |
| 2. | Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. |
| 3. | Die geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung unter die Eiermasse rühren. |
| 4. | Mehl, Kakaopulver und Salz vermischen und unter den Teig heben. |
| 5. | Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
| 6. | Auskühlen lassen und in Stücke schneiden. |
Leave a Reply